VS_GERICHTE S1 25 15 vom 15. Juli 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 25 15 URTEIL VOM 15. JULI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen A.____, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Schläpfer, Zürich gegen KANTONALE IV-STELLE, Sitten, Beschwerdegegnerin (Zuständigkeit; Wartejahr) Beschwerde gegen die Verfügung vom 5. Dezember 2024